Продажа торгового оборудования для баров, ресторанов, кафе, пищевых производств и магазинов по всей России. |
Закажите звонок
Менеджер Компании свяжется с Вами Город доставки:
Нажимая на кнопку "Заказать звонок" Вы даете согласие на обработку своих персональных данных
|
Продажа торгового оборудования для баров, ресторанов, кафе, пищевых производств и магазинов по всей России. |
Получить отзыв от клиента
Менеджер Компании свяжется с Вами Ваш город:
Нажимая на кнопку "Запросить отзыв!" Вы даете согласие на обработку своих персональных данных
|
СТАТУС ГРУЗА / ЗАЯВКИ
Доступны Транспортные Компании "КИТ", "ПЭК", "РАТЭК", "Деловые Линии".
На сайте представлено 5106 наименований оборудования. Производители
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
|
СтатьиТрудно представить себе хоть один торговый павильон без использования морозильных ларей, будь то небольшая палатка с мороженым или супермаркет.
Морозильный ларь является многофункциональным холодильным оборудованием. Данный агрегат незаменим для длительного хранения и демонстрации замороженных продуктов питания.
Разновидности морозильных ларей:
Лари со ст...
Холодильные витрины используется для демонстрации и кратковременного хранения пищевых продуктов в магазинах небольшого формата.
Холодильные витрины могут быть закрытого или открытого типа, иметь разную форму и размеры, но основное их отличие заключается в температурном режиме работы. По рабочей температуре их можно разделить на:
...
На сегодняшний день современные холодильники представлены богатым ассортиментом вариантов на любой вкус и кошелек. Имея четкие представления об идеальной модели, можно купить качественный холодильник отечественного или зарубежного производства, которые отличаются не только своими конструктивными особенностями, но и принципом работы.
В первую очередь надо учитывать, где будет стоять холодильник и сколько места под него получится выделить. Размер холодильника имеет большое значение, осо...
В любом ресторане или в небольшом кафе современное оборудование – это главная часть рабочего процесса, позволяющая экономить время на готовку различного вида блюд разной сложности, снижать затраты на электроэнергию и готовить вкуснее за счет различных методов тепловой обработки сохраняя при этом все полезные и вкусовые качества в презентабельном виду.
Выбирать подходящее оборудование в производства непросто, особенно когда нужно делать выбор между несколькими устройствами ...
Шкаф шоковой заморозки – это новое изобретение, которое уже завоевывало популярность в России и во всем мире. Задача данного устройства – быстрая заморозка продуктов питания. Продукты не теряют свои вкусовые качества и форму. Время приготовления полуфабриката сокращается практически в три раза по сравнению с обычной заморозкой, что является, несомненны плюсом.
На сегодняшний день можно встретите б...
Индукционная плита - это электрическая плита со стеклокерамической встроенной панелью, снабженной индукционными конфорками. В отличие от электрических плит, где нагрев продукта происходит за счет конфорок с ТЭНами, в индукционных плитах для общепита - тепло возникает непосредственно в диске дна посуды и со дна нагревает пищу, благодаря высокочастотному электрическому току. Почему же профессионалы отдают пр...
Жарочная поверхность – это тепловое оборудование, которое сочетает в себе компактные размеры и высокий уровень производительности. Вы просто выкладываете на нее необходимые вам продукты для обжарки, не используя для этого дополнительной посуды.
Данное устройство уже давно покорила большинство ресторанов и кафе быстрого питания, без нее не обойдётся ни одна профессиональная кухня.
Преимущество в жарочном поверхности в...
От качества оборудования зависит очень многое – наполнение меню, быстрота приготовления и обслуживания клиента, вкусовые качества блюд, репутация ресторана, рекомендации о кухне ресторана, широта его аудитории. Поэтому к выбору плиты надо отнестись ответственно и заранее ознакомиться со всеми минусами и плюсами между газовой и электрической плитой.
Теперь перед нами стоит вопрос, какую же плиту нам выбрать и не прогадать? Широкий выбор моделей и функций может постави...
Плита - это неотъемлемая часть кухни, поэтому перед покупкой электрической плиты надо ознакомиться с разновидностями моделей, видов и понимать их отличия от обычных бытовых. Высокая производительность оборудования позволяет одновременно готовить разные пищевые изделия и сократить время готовки.
Корпус обычно производится из нержавеющей стали, он устойчивый к коррозийным процессам, легко чистится, обеспечивает многолетнюю эксплуатац...
Посудомоечная машина – одна из главных условий успешной работы предприятий общественного питания. Оборудование берет на себя важную часть работы за короткое время, поэтому к выбору надо отнестись особенно ответственно, изучив все нюансы и потребности.
Типы посудомоечные машин:
фронтальная посудомоечная машина;
купольные посудомоечные машины ;
туннель...
Пароконвектомат является универсальным оборудованием и будет отличным помощником на вашей кухне. С помощью пароконвектомата можно приготовить огромное количество блюд от мяса до выпечки и практически всеми возможными способами тепловой обработки. Устройство многофункционально и с легкостью заменяет несколько видов оборудования, что значительно сэкономить пространство и сократить расходы.
На сегодняшний день производители предлагают ...
Конвекционные печи - представляют собой большие духовые шкафы. Но продукты в них готовятся быстрее, а полезные свойства сохраняются лучше. Чаще всего конвекционные печи применяются для приготовления выпечки. Хотя готовить в них можно все что угодно. Принцип работы печи очень прост. Воздух нагревается благодаря тэну, который задает нужную температуру. А дальше встроенные в печь вентиляторы равномерно распределяют в...
|
Компания «Restoran-Shop.ru» осуществляет доставку в любой регион Российской Федерации!